SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 300€
icon account p

Carrello

Checkout sicuro
icon cart bottle wi
0

icon account p

Carrello

Secure checkout
icon cart bottle wi
0
mocco

Moccolotti di Semola di Grano Duro (400 gr) - Regina dei Sibillini

4,70 

Pasta di Montagna prodotta secondo il metodo artigianale: trafilatura al bronzo ed essiccazione a basse temperature, impiegando soltanto grano proveniente da terreni montani tra i 600 e i 900 metri di altitudine. La collocazione geografica garantisce un ambiente realmente incontaminato: l'acqua e l'aria, elementi essenziali nella produzione della pasta, sono di qualità assoluta. La materia prima coltivata, sana e unica nelle sue proprietà, dona al prodotto trasformato un sapore caratteristico ricco in aromi e un profumo che si distingue già al momento della cottura.

Il nome deriva dalla somiglianza con i “moccoli”, cioè la parte delle candele che resta quando si sono consumate. Popolari sono i "moccolotti de lo vatte", che con il loro speciale sugo di carne festeggiavano la trebbiatura del grano.

2 disponibili

Disponibilità immediata
DESCRIZIONE
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Conosciuti anche come rigatoni, i moccolotti sono un formato molto amato nelle Marche.

Lunghezza: 45 mm

Diametro: 16 mm

Tempo di cottura: 9-11 minuti.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Semola di grano duro, Acqua

Allergeni

Glutine

Formato

400 gr

Regione

Marche

Stato

Italia

PRODOTTI CORRELATI

Visa Mastercard American Express PayPal Diners Club Discover

Copyright © 2023 - Enoteca Maggiolini - Tutti i diritti riservati - Via Novara, 19 Bareggio - P.IVA 04331790966 - Credits by Futuraweb srl

heartmagnifiercrossmenu