3,80 €
Farina di mais grezza dal profumo complesso e dal gusto intenso. Completamente integrale, contiene tutto il chicco del mais e i suoi nutrimenti. Conosciuta anche come “polenta bramata”, richiede tempi di cottura prolungati e ha bisogno di più liquidi rispetto alle farine a grana sottile. Ideale per la preparazione di ottime polente, da accompagnare a carni, formaggi e sughi, può anche essere utilizzata anche per infarinare ingredienti da friggere o per preparare sformati, tortillas, crêpe, pasta, pane e dolci.
Azienda agricola a conduzione familiare che opera dal 1932 nel territorio di Gavi, capoluogo geografico di un’ampia vallata, la Vallemme, nella quale ancora trionfano grandi spazi verdi disegnati da vigneti, prati e boschi cedui. Nel tempo molte cose sono cambiate, ma un concetto è rimasto invariato e fortemente radicato nelle nostre coscienze: il rispetto per l’ambiente e per ciò che produciamo. Nel 2018 abbiamo concretizzato un progetto che da tempo ci stava a cuore: la realizzazione di un molino a pietra, che ci permettesse di seguire tutta la filiera delle nostre farine, dai campi alla tavola. Possiamo così essere noi stessi controllori e garanti di ogni passaggio, per far arrivare a casa vostra la migliore qualità.
Peso | 1 kg |
---|---|
Regione | Piemonte |
Stato | Italia |