3,30 €
Farina mediamente raffinata contenete una ridotta quantità di crusca, il che la rende molto versatile e adatta a tutte le ricette. Ideale per la preparazione di pane, pizza, pasta, dolci e altri prodotti da forno. Ottima anche miscelata con le farine di grano tenero integrale e di tipo 2, per rendere l’impasto più grezzo.
Azienda agricola a conduzione familiare che opera dal 1932 nel territorio di Gavi, capoluogo geografico di un’ampia vallata, la Vallemme, nella quale ancora trionfano grandi spazi verdi disegnati da vigneti, prati e boschi cedui. Nel tempo molte cose sono cambiate, ma un concetto è rimasto invariato e fortemente radicato nelle nostre coscienze: il rispetto per l’ambiente e per ciò che produciamo. Nel 2018 abbiamo concretizzato un progetto che da tempo ci stava a cuore: la realizzazione di un molino a pietra, che ci permettesse di seguire tutta la filiera delle nostre farine, dai campi alla tavola. Possiamo così essere noi stessi controllori e garanti di ogni passaggio, per far arrivare a casa vostra la migliore qualità.
Peso | 1 kg |
---|---|
Regione | Piemonte |
Stato | Italia |