22,90 €
Olio extra vergine toscano ottenuto da olive 100% Frantoio. Caratterizzato da note fruttate eleganti e delicate, va abbinato a crudo a piatti di mare leggeri, grigliate di carne, carpaccio di funghi porcini o formaggi freschi. Ottimo per la preparazione di maionese.
Provenienza
Montenero d'Orcia.
Metodo produttivo
Sistema di raccolta: a mano per brucatura e con agevolatori.
Periodo di raccolta: prevalentemente nei mesi di Ottobre e Novembre.
Sistema di estrazione a ciclo continuo.
Note di degustazione
Giallo dorato con sfumature verdi.
Densità: fluidità media.
Profumo fruttato leggero, delicato e aromatico, con note eleganti di carciofo e mandorla.
Al palato si presenta ricco con toni di sedano e carciofo, e note dolci finali di mandorla. Amari e piccanti moderati.
Formato | Bottiglia 0,5l |
---|---|
Regione | Toscana |
Stato | Italia |