13,00 €
Olio d'oliva extravergine di categoria superiore ottenuto dalla varietà Nocellara del Belice, tipica del trapanese. Per le sue caratteristiche sensoriali, è indicato sia per uso a crudo, sia in cottura. Ottimo per esaltare il sapore della pasta e del pesce cotto al forno.
Metodo produttivo
Le olive sono raccolte direttamente dall’albero e posizionate in casse forate in modo da consentirne l’areazione.
Molitura a freddo entro 24 ore dalla raccolta/spremitura a freddo intorno ai 21 gradi.
Stoccaggio in silos di acciaio inox in ambiente a temperatura controllata.
Imbottigliamento sotto azoto alimentare.
Note di degustazione
Colore verde-pistacchio intenso e brillante, con striature dorate.
Al naso regala profumi intensi di erba fresca, pomodoro e carciofo.
Al palato si presenta pieno, intenso e piacevolmente amaro all’ingresso. Finale piccante, lungo e persistente.
Formato | Bottiglia 0,5l |
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Regione | Sicilia |
Stato | Italia |