17,90 €
Olio extravergine toscano ottenuto da un blend di olive Frantoio, Moraiolo, Leccino e Olivastra. Caratterizzato da note mediamente fruttate, è perfetto per condire a crudo piatti freddi e caldi di media struttura.
Metodo produttivo
Sistema di raccolta: a mano per brucatura e con agevolatori.
Periodo di raccolta: prevalentemente nei mesi di Ottobre e Novembre.
Sistema di estrazione con impianto a ciclo continuo.
Note di degustazione
Colore dorato intenso limpido con leggere sfumature verdi.
Densità: fluidità media.
Al naso si presenta mediamente fruttato con un netto profumo di oliva, note erbacee di carciofo e frutta matura, e sfumature di pomodoro.
Al palato si presenta fresco e pulito; si apre con una lieve sensazione dolce seguita da una gradevole carica amara e piccante di media intensità; persistenza ricca di note vegetali dominate dalla sensazione erbacea di carciofo.
Formato | Bottiglia 0,5l |
---|---|
Regione | Toscana |
Stato | Italia |