22,80 €
Elegante, complesso e mediamente fruttato, è un olio extravergine toscano ottenuto da un blend di olive Frantoio, Moraiolo, Leccino e Olivastra Seggianese. Ottimo con i piatti di mare, le verdure e i legumi.
Provenienza
Montenero d'Orcia.
Metodo produttivo
Raccolta a mano per brucatura e con agevolatori.
Periodo di raccolta: prevalentemente nella seconda decade di Ottobre e prima di Novembre.
Sistema di estrazione: ciclo continuo.
Note di degustazione
Colore verde con riflessi dorati.
Densità: alta.
Al naso è mediamente fruttato ed erbaceo con note dominanti di carciofo ed eleganti sentori di frutta e spezie.
Al palato si presenta ampio, armonico e complesso, con sentori erbacei di carciofo, fiori e frutta. Media intensità di amari e piccanti. Finale ricco con speziati persistenti.
Formato | Bottiglia 0,5l |
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Regione | Toscana |
Stato | Italia |