12,90 €
Vino spumante intenso e delicato ottenuto da uve Glera e Raboso. Grande aperitivo! Ottimo anche il sodalizio con cibi speziati esotici o ricetta saporite di pesce.
Tipologia vino | Spumanti |
---|---|
Vitigno | Glera, Raboso |
Dosaggio | Extra Dry |
Abbinamenti | Aperitivo, Cibi speziati, Zuppe di pesce col pomodoro |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Regione | Veneto |
Stato | Italia |
Provenienza
Comuni di Valdobbiadene e Vidor.
Sistema di allevamento
Cappuccina con sesto d’impianto 3x1 e Guyot con sesto d’impianto 2,80x1.
Metodo produttivo
Vinificazione: breve macerazione sulle bucce prima della pressatura soffice.
Spumantizzazione: metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale.
Colore rosa delicato.
Al naso regala delicate note di frutti di bosco.
All'assaggio è raffinato. La piccola percentuale di uva Raboso dona al retrogusto una piacevole nota di rotondità.
Azienda vinicola a conduzione familiare fondata nel 1978 da Lucio e Mirella De Faveri a Vidor, nel cuore della zona DOCG del Prosecco. L’azienda produce vino Prosecco in tutte le sue varianti: dal DOC Treviso al DOCG, dal Millesimato al Cartizze. È inoltre proprietaria di 21 ettari di vigneto (15 di DOCG e 6 di DOC Treviso) estesi tra i comuni di Valdobbiadene, Vidor e Farra di Soligo. Dopo quasi 40 anni di attività i vini De Faveri sono venduti in tutto il mondo e ogni giorno vengono apprezzati dai consumatori, i quali da sempre riconoscono la qualità e la professionalità del lavoro della famiglia De Faveri. Durante i suoi 40 anni di attività la De Faveri Spumanti si è sempre impegnata a rispettare tutti i requisiti necessari alla realizzazione di un buon vino che incorporasse le caratteristiche tipiche del Prosecco. Un esempio è costituito dall’accurata selezione delle uve utilizzate, dalla loro attenta lavorazione e dalla meticolosa attenzione prestata durante le operazioni di vinificazione fino al prodotto finito. Gli sforzi dimostrati si concretizzano in un vino Prosecco di qualità elevata, la quale riesce a farsi percepire dal consumatore anche tra una vasta scelta come quella offerta dalle numerose aziende vitivinicole presenti nella zona.