45,00 €
Tipologia vino | Spumanti |
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Vitigno | Pinot Noir, Chardonnay |
Denominazione | Champagne AOP |
Abbinamenti | Antipasti, Pesce crudo, Foie gras, Crostacei, Gamberi, Anatra |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Regione | Côte des Blancs, Vallée de la Marne |
Stato | Francia |
Terreno
Suolo calcareo.
Metodo produttivo
Affinamento in acciaio inox per 18-24 mesi.
Aspetto setoso e brillante.
Al naso regala note di lampone e mora.
Montflambert nasce dall'unione di due maison importanti: la Lheureux-Saintot a Mareuil-sur-Aÿ e la Plékhoff a Vandières. Figlio della ricca eredità del luogo, lo stemma dello Champagne Lheureux-Plékhoff onora sia la sua memoria che la sua visione. Sotto le sue insegne si fondono i nomi Lheureux e Plékhoff, ma anche due origini e due culle di terroir, con sede rispettivamente a Mareuil-sur-Aÿ e Vandières, nella Valle della Marna. Nuove terre importanti sono state annesse, nella Montagne de Reims ma anche nella Côte des Bar e nella Côte des Blancs. Metodi sostenibili per preservare il prezioso ecosistema delle viti. Di conseguenza, l'approccio High Environmental Value (HVE 3) è attualmente in corso su tutti i vigneti, che riservano parte dei suoi appezzamenti alla certificazione biologica. Una Maison che può farti conoscere tutte le sfumature dello Champagne.