50,00 €
Cuvée conviviale, delicata e leggera, da uve Chardonnay. Vino da festa ideale come aperitivo.
Tipologia vino | Spumanti |
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Vitigno | 100% Chardonnay |
Dosaggio | Brut |
Filosofia produttiva | Biologico |
Abbinamenti | Carne di maiale, Pesce grasso, Frutti di mare, Formaggi dolci e a pasta molle |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Regione | Côte des Blancs |
Stato | Francia |
Metodo produttivo
Blend composto per il 50% da vins de réserve.
Fermentazione malolattica naturale.
Maturazione su fecce per minimo 24 mesi.
Colore oro-verde delicato e limpido.
Effervescenza viva.
Al naso presenta note di fiori bianchi, agrumi e frutta a polpa bianca.
Al palato è fresca, piacevole ed elegante.
Fondata nel 1992 da Pascal e Myriam, la proprietà possiede 5 ettari a Oger, villaggio classificato Grand Cru nel cuore della Côte des Blancs. Con massima cura e rigore, dal 2004 si sono susseguiti i loro figli Christophe e Romain. Consci della ricchezza del loro terroir hanno scelto di condurre i vigneti adottando tecniche biologiche e cultura ragionata nel massimo rispetto dell’ambiente. Passione e ricerca sono le costanti che, di generazione in generazione, la famiglia Désautels-Cuiret mantiene al fine offrire vini di grande finezza ed eleganza.