85,00 €
Abbinamenti | Affettati, Aperitivo, Primi piatti di mare, Sushi |
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Denominazione | Champagne AOC |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Regione | Reims |
Stato | Francia |
Tipologia vino | Spumanti |
Vitigno | Pinot Nero, Chardonnay |
Dosaggio | Brut |
Allergeni | Solfiti |
La vendemmia viene fatta accuratamente in maniera manuale per garantire uno standard qualitativo di altissimo livello. Questo champagne riposa sui lieviti per circa 36 mesi più 5 mesi in bottiglia dopo la sboccatura.
Rosa bello intenso con una bollicina fine, che solletica. Frutti rossi, fragolina e rosa. In bocca è super elegante, silenzioso ma ben presente. Un bicchere richiama l'altro. Pericoloso.
La Maison Bruno Paillard nasce nel 1953 a Reims nel cuore dello Champagne. Bruno, figlio di generazioni di vignaioli, decise di lasciare la sua attività di broker e dedicarsi all'attività che tanto desiderava abbraciare. Inizialmente comprava le uve da terzi e si appoggiava ad altri vignaioli per la vinificazione. Dopo svariati anni riuscì a costruire la propria cantina e a conquistare il mercato. Oggi la Maison conta 32 ettari, di cui 12 sono classificati Grand Crus. La cantina è molto attenta alla biodiversità e non utilizza pesticidi o prodotti chimici. Paillard oggi è un punto di riferimento importante nello Champagne ed è sinonimo di purezza e pulizia di stile. Inconfondibile.