17,50 €
Spumante Metodo Classico, prodotto nella regione di Limoux, che esprime pienamente la tipicità e la ricchezza del Mauzac. Ottimo come aperitivo o abbinato a piatti di pesce, carni bianche, primi leggeri e persino dolci e dessert.
Tipologia vino | Spumanti |
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Vitigno | 90% Mauzac, 5% Chardonnay, 5% Chenin |
Denominazione | Blanquette de Limoux AOP |
Dosaggio | Brut |
Abbinamenti | Aperitivi, Antipasti di pesce, Frutti di mare, Pollame, Primi piatti leggeri, Crostate di frutta, Crème brûlée |
Filosofia produttiva | Terra Vitis |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Regione | Languedoc-Roussillon |
Stato | Francia |
Colore dorato dai riflessi verdi.
Spuma fine e persistente.
Al naso offre note di mela verde, fiori bianchi, agrumi e brioche.
In bocca è croccante ed equilibrato. Finale elegante e di grande freschezza.
Fondata nel 1933, la Maison è specializzata nella produzione di spumanti - ricavati dal sapiente assemblaggio dei vitigni Chardonnay, Chenin e Mauzac - capaci di armonizzare le contrastanti influenze dei Pirenei, dell'Atlantico e del Mediterraneo. Tradizione e modernità vanno di pari passo, secondo i principi di una enologia semplice, autentica e rispettosa dell’ambiente.