30,00 €
Bianco alsaziano secco e aromatico da produzione biologica e biodinamica, da abbinare ad antipasti, insalate sfiziose, pesce e frutti mare.
Tipologia vino | Vino Bianco |
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Vitigno | 100% Riesling |
Denominazione | Alsace AOC |
Annata | 2019 |
Filosofia produttiva | Biodinamico, Biologico |
Abbinamenti | Insalate, Frutti di mare, Carni bianche, Sushi |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Regione | Alsazia |
Stato | Francia |
Età dei vigneti: 50 anni circa.
Metodo produttivo
Fermentazione e affinamento in acciaio.
Colore giallo paglierino.
Al naso offre aromi di mela, agrumi, pesca e fiori, e note minerali.
Al palato leggero, fresco e croccante. Finale lungo, secco, complesso e meravigliosamente bilanciato.
Azienda vinicola francese che trova le sue origini nel lontano 1599. Situata nella regione Alsazia, la cantina ha sede a Colmar, all’interno della piccola strada sterrata Nonnenholzweg. Alexandre Schoffit, giovane fuoriclasse trentenne, collabora con il padre Bernard curando, con grande responsabilità, i pregiatissimi Rangen de Thann e Sommerberg.