59,90 €
Metodo produttivo
Distillazione in alambicco di rame, progettato da David Faraday, connesso a due colonne di distillazione.
Maturazione in selezionate botti di rovere ex-bourbon.
Note di degustazione
Giallo paglierino brillante.
Al naso è intenso e vivace, con note di agrumi e mela, e lievi sentori di frutta tropicale e vaniglia.
In bocca l'iniziale dolcezza lascia progressivamente spazio e note rinfrescanti più amare, con aromi sempre presenti di frutta, malto e spezie.
Finale di media persistenza, piacevole e leggero.
Tipologia distillato | Whisky Single Malt |
---|---|
Gradazione | 41% |
Temperatura di servizio | 18-20° |
Premio | 2022 San Francisco World Spirit Awards - Oro; 2021 New York World Wine & Spirits Competition - Oro; 2022, 2021, 2020 - Spirits Business World Whisky Masters - Oro |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Stato | Galles |