45,00 €
Metodo produttivo
Distillazione in alambicco di rame, progettato da David Faraday, connesso a due colonne di distillazione.
Maturazione in botti di rovere americano ex-bourbon in una prima fase, in barrique ex-Madeira in una seconda fase.
Note di degustazione
Colore giallo dorato.
Al naso offre note di mele fresche e agrumi intrecciate a sentori di caramello mou e uva sultanina, per un complesso aromatico pulito, fresco e bilanciato.
In bocca risulta ben bilanciato, fresco ed elegante, dal sapore dolce e delicato. Finale lungo e persistente con retrogusto di torta Madeira e uva sultanina.
Tipologia distillato | Whisky Single Malt |
---|---|
Gradazione | 41% |
Temperatura di servizio | 18-20° |
Premio | 2022 Spirits Business World Whisky Masters - Oro, 2021 The Fifty Best World Whiskies - Doppio Oro, 2018 Spirits Selection by Concours Mondial - Oro, 2018 Spirits Business World Whisky Masters - Oro |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Stato | Galles |