49,90 €
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il panaché sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato, il farro ben si presta a coltivazioni naturali, senza troppi aiuti da parte dell’uomo. Una leggera tostatura del seme rende il prodotto paglierino e lascia al gusto le caratteristiche essenziali del prodotto originale. Ideale come base di cocktail, sa farsi apprezzare anche liscia o con due semplici cubetti di ghiaccio.
Note di degustazione
Colore leggermente paglierino.
Al naso il profumo tipico del cereale conduce a un assaggio secco e caldo, ma piacevolmente ammorbidito dalla dolce aromaticità della materia prima.
Tipologia distillato | Grappa |
---|---|
Gradazione | 43% |
Temperatura di servizio | 4-6° |
Allergeni | Può contenere solfiti e glutine |
Formato | Bottiglia 1l |
Regione | Valle d'Aosta |
Stato | Italia |