65,00 €
Tradizionale whiskey del Kentucky affinato in botti ex-Sherry e prodotto da una miscela di segale (51%), mais (45%) e malto d'orzo (4%).
Metodo produttivo
Invecchiamento in botti vergini di rovere americano.
Affinamento per circa 6 mesi in botti ex-Sherry di secondo passaggio.
Imbottigliamento senza filtrazione a freddo né aggiunta di coloranti.
Note di degustazione
Colore ambrato luminoso.
Al naso regala note terrose, di legno e cerali, accanto a sentori dolci tipici dello sherry.
Al palato si presenta morbido e dolce, con note di caramello al burro, pane appena sfornato, pepe nero, chiodi di garofano, cannella e uva passa.
Finale pulito con sfumature di frutta essiccata.
Tipologia distillato | Rye Whiskey |
---|---|
Gradazione | 45% |
Temperatura di servizio | 18-20° |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Stato | Stati Uniti |