88,00 €
Distillato scozzese fortemente torbato maturato in botti ex-Bourbon ed ex-Sherry.
Metodo produttivo
Doppia distillazione a Campbeltown.
Maturazione in botti ex-Bourbon ed ex-Sherry di rovere.
Non filtrato a freddo.
Senza coloranti.
Note di degustazione
Colore giallo dorato con riflessi olivastri.
Al naso regala note di crema alla vaniglia. La torbatura emerge gradualmente senza coprire gli altri aromi, come i sentori di marshmallow grigliato, erbe e pera cotta.
Al palato si presenta straordinariamente bilanciato, ricco, cremoso e avvolgente, con lievi aromi medicinali e note di fumo sempre presenti.
Finale lungo e persistente, con note di fumo e brezza marina.
Tipologia distillato | Single Malt Whiskey |
---|---|
Gradazione | 46% |
Temperatura di servizio | 18-20° |
Allergeni | Può contenere solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Regione | Argyll and Bute |
Stato | Scozia |