58,00 €
Innovativo distillato affinato in 3 passaggi, prima nei Caraibi e poi in Spagna, nato dall'assemblaggio dei più raffinati rum di melassa provenienti dalle Barbados e dalla Guyana. Da servire liscio o con ghiaccio, magari accompagnato da cioccolato.
Materia prima
Ron di melassa provenienti dalle Barbados e dalla Guyana.
Metodo produttivo
Distillazione in alambicchi a 65°.
Primo invecchiamento per 5 anni nei Caraibi (Guyana e Barbados) in botti di Bourbon.
Secondo invecchiamento a Jerez De La Frontera (Spagna), nella cantina Williams & Humbert, per 3 anni in botti ex-Sherry Dos Cortados Paolo Cortado e 2 anni in botti ex-Sherry Pedro Ximénez 20 Anõs Don Guido.
Note di degustazione
Colore ambrato scuro.
Al naso regala intense note di vaniglia e frutta.
Al palato si presenta caldo e pieno, con sapori che richiamano l'uva passa e i fichi secchi. E' vellutato, con un finale lungo e gradevole.
Tipologia distillato | Rum |
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Gradazione | 40% |
Temperatura di servizio | 18-20° |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Stato | Barbados, Guyana, Spagna |