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Liquore ottenuto con infusione alcolica di fave di cacao del tipo Arriba Superior Selecto provenienti dall’Ecuador. "Ananda" è un termine sanscrito che significa “beatitudine” o “gioia beata”. La selezione della materia prima è stata affidata a Guido Gobino, Cioccolatiere indiscusso che meglio rappresenta, in Italia e nel mondo, l’immagine del cioccolato, giunto in Piemonte a metà del Cinquecento, pochi anni dopo la sua scoperta nelle Americhe, alla corte del Duca Emanuele Filiberto di Savoia, sulla cui mensa figurava un dolce a base di cioccolato battezzato “dessert reale”.
Note di degustazione
Colore rosso mogano intenso e trasparente.
Al naso offre intense sfumature speziate dolci che rimandano al cardamomo, al pepe rosa, al sandalo, insieme al forte richiamo del burro di cacao.
In bocca l’aroma è ardente, appassionato, languido e ruggente, con acuti di pepe rosa e cayenna, chiodi di garofano e polvere di cacao, e struggente per il suo finale caldo e carezzevole.
Tipologia distillato | Liquore |
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Gradazione | 28% |
Ingredienti | Liquore a base di Alcool, Infuso di fave di cacao Ecuador (48%), Zucchero (11%), Acqua, Aromi naturali |
Allergeni | Può contenere solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Regione | Piemonte |
Stato | Italia |