33,00 €
Liquore intenso e profumato ottenuto dalla sapiente miscelazione di cognac, aromi di mandarino e sciroppo di zucchero. Squisito come dopocena, è anche ingrediente raffinato nella preparazione di crêpe, dolci al cioccolato, torte a base di pan di spagna o per aromatizzare la macedonia.
Metodo produttivo
Macerazione dei mandarini nel loro succo con l'aggiunta di scorza di mandarini. Ogni bottiglia contiene circa sei chili di mandarini.
Invecchiamento in botti di rovere per un minimo di un anno.
Metodo produttivo
Colore delicatamente ambrato con riflessi dorati.
Sapore morbido e dolce, con inebrianti note agrumate e sentori di uva passa.
Tipologia distillato | Liquore |
---|---|
Gradazione | 30% |
Temperatura di servizio | 16-18° |
Filosofia produttiva | Biologico |
Allergeni | Può contenere solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Regione | Nuova Aquitania |
Stato | Francia |