49,90 €
Caratterizzato da note di legno e vaniglia, è un distillato giapponese ricco, raffinato ed elegante. Perfetto da gustare liscio, magari accompagnato da un sigaro di buona qualità, o in miscelazione per cocktail sofisticati.
Metodo produttivo
Assemblaggio di Single Malt Whisky: 55% da cereali e 45% da orzo maltato.
Distillazione in alambicchi "pot still".
Maturazione in botti di rovere americano e giapponese per almeno 3-4 anni prima dell'imbottigliamento.
Note di degustazione
Colore ambrato scuro.
Al naso regala un profumo dolce e speziato, con note di malto d'orzo, miele, caramello, agrumi, legno e vaniglia.
All'assaggio è potente, dolce e avvolgente. Finale lungo, persistente e fresco, con note di miele, spezie e cannella.
Tipologia distillato | Blended Whisky |
---|---|
Gradazione | 40% |
Temperatura di servizio | 18-20° |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 50 cl |
Regione | Hyogo |
Stato | Giappone |