21,90 €
Grappa altoatesina corposa e vellutata, con la personalità dei grandi vini rossi, ottenuta da vinacce di Pinot Nero, Schiava e Santa Maddalena. Consigliata con lo speck, formaggi robusti, pane di segale o aringa affumicata.
Metodo produttivo
Distillazione di vinacce di Pinot Nero, Schiava e S. Maddalena dell’Alto Adige, fermentate assieme al vino e non spremute.
Invecchiamento di 1 anno in recipienti inox.
Note di degustazione
Colore limpido e brillante.
Al naso regala note fruttate di vinacce di uva rossa.
Gusto equilibrato, armonico, robusto ma vellutato, con aroma fragrante e leggero di erbe. Retrogusto fine, abbastanza alcoolico.
Tipologia distillato | Grappa |
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Vitigno | Pinot Nero, Schiava, Santa Maddalena |
Gradazione | 47% |
Temperatura di servizio | 16° |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Regione | Trentino-Alto Adige |
Stato | Italia |
Premio | 2009 - Concorso Internazionale Acquaviti d'Oro - Gold; 1992 e 1989 - Concorso Nazionale Grappe - Alambicco d'Oro; 1982 - Primo Concorso Nazionale Grappa - Douja D'Or |