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Liquore siciliano che nasce alle pendici dell’Etna, prodotto in piccole quantità utilizzando le “Arance Rosse di Sicilia IGP”, coltivate da generazioni negli aranceti in Contrada San Martino. Si tratta di un prodotto artigianale dalla forte identità regionale, che racchiude intensi profumi di agrumi e zagara. Soave, equilibrato e indimenticabile: un inno all’estate e alla Sicilia.
Amaro prodotto con arance rosse (Tarocco, Moro e Sanguinello) coltivate senza l’uso di sostanze chimiche, con un sistema di irrigazione a goccia che, rispetto al passato, permette di risparmiare il 30% di acqua, aiutando così l’ambiente.
Metodo produttivo
Sbucciatura manuale dei frutti con taglio a spirale.
Infusione multipla delle scorze, ripetuta 7 volte, con alcool, zucchero ed erbe spontanee.
Aggiunta di acqua purissima dalle sorgenti dell’Etna.
Note di degustazione
Colore dorato limpido.
Al naso offre piacevoli sensazioni che richiamano gli agrumi, le erbe aromatiche e i delicati profumi del Mediterraneo.
Tipologia distillato | Amaro |
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Gradazione | 30% |
Temperatura di servizio | 14-16° |
Formato | Bottiglia 0,5l |
Regione | Sicilia |
Stato | Italia |