17,90 €
Bionda di puro malto d'orzo ad alta fermentazione prodotta artigianalmente secondo un'antica ricetta a rifermentazione naturale in bottiglia.
Metodo produttivo
Metodologia Champenoise.
Fermentazione: alta, a rifermentazione naturale in bottiglia.
Non pastorizzata.
Notte di degustazione
Colore giallo oro ramato leggermente velato.
Crema fitta e densa.
Al naso presenta profumi di vaniglia, caramello, liquirizia, prugna matura e legno di rovere.
Sapore bilanciato, armonico e di grande struttura, con sentori di caldarroste, datteri e uva passa. Finale lungo e persistente.
Tipologia | Extra Strong |
---|---|
Gradazione | 11% |
Temperatura di servizio | 8-10° |
Abbinamenti | Pesci e salumi affumicati, Formaggi erborinati, Selvaggina, Brasati, Pasticceria secca, Dolci alle mandorle, Cioccolato fondente |
Allergeni | Glutine, Luppolo, Lievito |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Regione | Friuli-Venezia Giulia |
Stato | Italia |