3,60 €
Trappista chiara, forte e dal gusto fruttato, prodotta per la prima volta nel 1966 dal reverendo Padre Theodor.
Note di degustazione
Colore giallo-ambrato leggermente velato.
Schiuma fine e abbondante.
Al naso offre un profumo intenso e fruttato, con note di moscato, uva passa, albicocca e mela matura, e fragranze di lievito, luppolo, malto e spezie.
In bocca presenta un mix dolce-amaro raffinato ed equilibrato, oltre a un caratteristico tocco alcolico e liquoroso.
Tipologia | Abbey Tripel |
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Gradazione | 8% |
Temperatura di servizio | 6-8° |
Abbinamenti | Crostacei, Carpaccio di pesce spada, Tagliolini al salmone, Fritto di mare |
Ingredienti | Acqua, Malto d'orzo, Amido di frumento, Zucchero, Luppolo, Lievito |
Allergeni | Glutine, Luppolo, Lievito |
Formato | Bottiglia 0,33l |
Stato | Belgio |