3,60 €
Trappista belga ad alta fermentazione, equilibrata e ben strutturata, la cui produzione rappresenta i 2/3 del totale brassato dai monaci di Rochefort.
Note di degustazione
Color bruno-mogano con riflessi rossi.
Schiuma ricca e cremosa, mediamente persistente.
Al naso offre un bouquet complesso, con pronunciati aromi di frutta matura (pera, banana), frutta disidratata (uvetta, datteri, fichi), miele, caramello, vaniglia e spezie.
In bocca è scorrevole ed equilibrata, con la dolcezza del malto pulita nel lungo e secco finale dalle piacevoli note amare del luppolo.
Tipologia | Belgian Strong Ale |
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Gradazione | 9,2% |
Temperatura di servizio | 12-14° |
Ingredienti | Acqua, Malto d'orzo, Zucchero, Amido di frumento, Lievito, Luppolo |
Abbinamenti | Carni stufate, Brasati, Formaggi piccanti ed erborinati, Dessert al cioccolato |
Allergeni | Glutine, Luppolo, Lievito |
Formato | Bottiglia 0,33l |
Stato | Belgio |