2,60 €
Prodotta dal 1818 da Paulaner in occasione della celebre festa popolare di Monaco di Baviera, è una Märzen a bassa fermentazione. Dolce e beverina, si distingue per la perfetta armonia tra la nota leggermente amara del luppolo e quella robusta del malto.
Metodo produttivo
Bassa fermentazione.
Varietà di luppolo: Herkules, Hallertauer Tradition.
Varietà di malto: Malto Pilsner (malto d'orzo chiaro), Malto Monaco (malto d’orzo scuro).
Note di degustazione
Colore giallo dorato con sfumature ramate.
Schiuma persistente.
Al naso regala lieve note fruttate e cenni di legno, caramello, cereali tostati e frutta secca.
All'assaggio è vigorosa, abboccata e molto equilibrata.
IBU: 20
Tipologia | Märzen, Oktoberfest |
---|---|
Gradazione | 6,0% |
Temperatura di servizio | 6-8° |
Ingredienti | Acqua, Malto d'Orzo, Luppolo, Lievito |
Allergeni | Glutine, Luppolo, Lievito |
Formato | Bottiglia 0,5l |
Regione | Baviera |
Stato | Germania |