9,00 €
Dark Ale molto intensa, complessa e strutturata, prodotta dai Monaci Benedettini di Norcia. Ottima da gustare con una selezione di formaggi a pasta dura e primi piatti di carne e selvaggina.
Note di degustazione
Colore marrone scuro con luminosi riflessi rubino.
Schiuma cremosa e spumosa.
Al naso regala note di lievito fresco, frutti di bosco e frutta a nocciolo, impreziosite da un tocco di cacao.
Al palato si presenta ben strutturata, dominata da sapori maltati con note di caramello e liquore, che completano un finale caldo, secco e pepato.
Tipologia | Dark Ale |
---|---|
Gradazione | 10% |
Abbinamenti | Formaggi a pasta dura, Primi piatti con ragù, salsiccia, speck e selvaggina, Pizza, Carni con gelatina di frutta rossa, Torte di frutta secca |
Allergeni | Glutine, Luppolo, Lievito |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Regione | Umbria |
Stato | Italia |