11,00 €
Birra d'abbazia prodotta con ciliegie amarene, che regala intense note di frutta e sentori floreali dovuti ai luppoli. Perfetta come aperitivo, si presenta fresca e dissetante all'assaggio.
Note di degustazione
Colore rosso.
Alla mescita presenta una schiuma compatta, cremosa e duratura.
All’esame olfattivo i primi sentori sono di frutta rossa: lamponi, ciliegia marasca e amarena; presenti anche note floreali di rosa, note di lievito, profumi amaricanti e di torba affumicata.
Al palato si percepisce un leggero pizzicore dato dall’anidride carbonica che risulta però non aggressivo; in bocca è secca, fruttata e di retrogusto gradevolmente amaro, che ne assicura la persistenza.
Tipologia | Abbazia |
---|---|
Gradazione | 7,8% |
Temperatura di servizio | 8-10° |
Ingredienti | Acqua, Malto d’orzo, Frumento, Zucchero, Luppolo, Lievito, Amarene, Sciroppo di amarene |
Abbinamenti | Aperitivo, Stracciatella e tartare di gamberi rossi crudi, Flan di zucca e crema di mascarpone, Battuta di fassona, Crostata di frutta |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Allergeni | Glutine, Luppolo, Lievito |
Regione | Lombardia |
Stato | Italia |