9,90 €
Birra artigianale doppio malto e ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Ottima con selvaggina (cervo o cinghiale), con pasticceria secca, dolci alla crema e cioccolato fondente. Il leggero sedimento è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
Note di degustazione
Colore bruno scurissimo.
Schiuma densa color cappuccino.
Al naso regala note intense e inebrianti di caffè e liquirizia, accanto a sentori di caramello e ciliegia sotto spirito.
Al palato si presenta ben strutturata e vellutata.
IBU: 20
Tipologia | Strong Ale |
---|---|
Gradazione | 8% |
Temperatura di servizio | 10-12° |
Ingredienti | Acqua del Monte Mia, Malto d’orzo, Luppolo, Lievito |
Allergeni | Glutine, Luppolo, Lievito |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Regione | Friuli-Venezia Giulia |
Stato | Italia |