9,90 €
Birra artigianale ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata, prodotta con metà malto di frumento e metà malto d’orzo. Perfetta con piatti speziati, formaggi di media stagionatura ed erborinati, zuppe e salumi. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
Note di degustazione
Colore giallo intenso.
Al naso regala profumi fruttati con note tipiche di banana, ananas e frutti tropicali, accanto a lievi note speziate di pepe e cannella.
Al palato si presenta ben strutturata, complessa ed elegante.
IBU: 18
Tipologia | Weizen |
---|---|
Gradazione | 6% |
Temperatura di servizio | 8-10° |
Ingredienti | Acqua del Monte Mia, Malto d’orzo, Malto di frumento, Luppolo, Lievito |
Allergeni | Glutine, Luppolo, Lievito |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Regione | Friuli-Venezia Giulia |
Stato | Italia |