Le Pasticcerie Sinatti nascono in un piccolo paese vicino Siena, nel 1984, dal sogno imprenditoriale di due giovani amici, Luciano e Antonio. L’azienda è nata come produttrice di pasticceria fresca e secca, con un piccolo laboratorio e la vendita diretta al pubblico alla domenica mattina. L’azienda nel corso degli anni si è progressivamente ampliata sino ad arrivare ai giorni nostri con Luciano Sinatti come unico titolare dell’attività. Per le Pasticcerie Sinatti produrre, secondo le ricette della tradizione, è un’arte in grado di assicurare alle nostre tavole, un prodotto sempre fresco e realizzato con materie prime di alta qualità. E soprattutto fedeltà alle ricette, riscoperte dallo storico Giovanni Righi Parenti, con il quale le Pasticcerie Sinatti hanno collaborato per molti anni. Adesso l’azienda vanta 2 punti vendita e un laboratorio nella provincia di Siena ed è una delle maggiori realtà del settore della zona. E non solo a Siena… Le Pasticcerie Sinatti infatti esportano i dolci tipici senesi in Italia e nel mondo.
Visualizzazione di 7 risultati