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Biscotti natalizi della tradizione toscana a base di mandorle tostate, qui presentati nella versione arricchita di goloso cioccolato fondente. Insieme al Vin Santo, sono da sempre testimoni di piacevoli chiacchierate tra amici nel salotto domestico. Un vero biglietto da visita da offrire agli ospiti come riconoscimento di una schiettezza vera e naturale, perfettamente sintetizzata in un prodotto sano, simbolo dell’usanza popolare che si sposa magistralmente nell’unione più felice che mai sia stata celebrata in nome del gusto.
Le Pasticcerie Sinatti nascono in un piccolo paese vicino Siena, nel 1984, dal sogno imprenditoriale di due giovani amici, Luciano e Antonio. L’azienda è nata come produttrice di pasticceria fresca e secca, con un piccolo laboratorio e la vendita diretta al pubblico alla domenica mattina.
L’azienda nel corso degli anni si è progressivamente ampliata sino ad arrivare ai giorni nostri con Luciano Sinatti come unico titolare dell’attività. Per le Pasticcerie Sinatti produrre, secondo le ricette della tradizione, è un’arte in grado di assicurare alle nostre tavole, un prodotto sempre fresco e realizzato con materie prime di alta qualità. E soprattutto fedeltà alle ricette, riscoperte dallo storico Giovanni Righi Parenti, con il quale le Pasticcerie Sinatti hanno collaborato per molti anni.
Adesso l’azienda vanta 2 punti vendita e un laboratorio nella provincia di Siena ed è una delle maggiori realtà del settore della zona. E non solo a Siena… Le Pasticcerie Sinatti infatti esportano i dolci tipici senesi in Italia e nel mondo.
Ingredienti | Farina tipo 0, Mandorle, Zucchero, Uova, Cioccolato fondente (Latte, Nocciole), Bicarbonato d’ammonio, Aromi |
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Allergeni | Glutine, Uova, Frutta a guscio, Latte |
Peso | 300 gr |
Regione | Toscana |
Stato | Italia |