8,80 €
Amaretto morbido tipico piemontese, creato dall’eccellenza artigiana e dalla meticolosa ricerca della qualità. L’Amaretto classico è il più amato dall’intenditore, perché viene esaltata la caratteristica della mandorla con il tipico leggero retrogusto amarognolo.
Prelibato dolcetto creato con un impasto di pura mandorla al 47% che rende il suo sapore dolce, lasciando il retrogusto amarognolo tipico della mandorla, frutto secco energetico e dalle innumerevoli proprietà benefiche.
Le mandorle sono un alimento molto ricco di proteine, digeribile e molto energetico; nella sua composizione troviamo vitamine del gruppo B, vitamina E, grassi insaturi, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo. Il 55% per cento della mandorla è costituito da grassi, il 20% da zuccheri, e il restante 25% da proteine.
Ingredienti | Zucchero, Mandorle di albicocche (30%), Mandorle (15%), Albume d’uovo, Aroma naturale. Conservante: Potassio sorbato. Agente lievitante: Bicarbonato di ammonio |
---|---|
Allergeni | Mandorle, Uovo, Può contenere nocciole, pistacchi e anidride solforosa |
Senza glutine | Gluten free |
Peso | 250 gr |
Regione | Piemonte |
Stato | Italia |