11,00 €
Classici biscotti natalizi della tradizione senese. Profumati di anice, sono ricchi di noci, canditi e miele. Da gustare idealmente inzuppati in vini liquorosi come il Marsala, il Passito di Pantelleria o il Moscato.
Le Pasticcerie Sinatti nascono in un piccolo paese vicino Siena, nel 1984, dal sogno imprenditoriale di due giovani amici, Luciano e Antonio. L’azienda è nata come produttrice di pasticceria fresca e secca, con un piccolo laboratorio e la vendita diretta al pubblico alla domenica mattina.
L’azienda nel corso degli anni si è progressivamente ampliata sino ad arrivare ai giorni nostri con Luciano Sinatti come unico titolare dell’attività. Per le Pasticcerie Sinatti produrre, secondo le ricette della tradizione, è un’arte in grado di assicurare alle nostre tavole, un prodotto sempre fresco e realizzato con materie prime di alta qualità. E soprattutto fedeltà alle ricette, riscoperte dallo storico Giovanni Righi Parenti, con il quale le Pasticcerie Sinatti hanno collaborato per molti anni.
Adesso l’azienda vanta 2 punti vendita e un laboratorio nella provincia di Siena ed è una delle maggiori realtà del settore della zona. E non solo a Siena… Le Pasticcerie Sinatti infatti esportano i dolci tipici senesi in Italia e nel mondo.
Ingredienti | Zucchero, Noci, Arancia candita, Cedro candito, Glucosio, Coriandolo, Miele, Anice, Farina tipo 0, Aromi, Bicarbonato d’ammonio |
---|---|
Allergeni | Glutine, Frutta a guscio |
Peso | 500 gr |
Regione | Toscana |
Stato | Italia |