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Dolcetti natalizi senesi a base di squisita pasta di marzapane, addolcita con zucchero e miele. Accompagnati con del vino dolce, appagano i palati più esigenti per la particolare delicatezza del sapore.
Le Pasticcerie Sinatti nascono in un piccolo paese vicino Siena, nel 1984, dal sogno imprenditoriale di due giovani amici, Luciano e Antonio. L’azienda è nata come produttrice di pasticceria fresca e secca, con un piccolo laboratorio e la vendita diretta al pubblico alla domenica mattina.
L’azienda nel corso degli anni si è progressivamente ampliata sino ad arrivare ai giorni nostri con Luciano Sinatti come unico titolare dell’attività. Per le Pasticcerie Sinatti produrre, secondo le ricette della tradizione, è un’arte in grado di assicurare alle nostre tavole, un prodotto sempre fresco e realizzato con materie prime di alta qualità. E soprattutto fedeltà alle ricette, riscoperte dallo storico Giovanni Righi Parenti, con il quale le Pasticcerie Sinatti hanno collaborato per molti anni.
Adesso l’azienda vanta 2 punti vendita e un laboratorio nella provincia di Siena ed è una delle maggiori realtà del settore della zona. E non solo a Siena… Le Pasticcerie Sinatti infatti esportano i dolci tipici senesi in Italia e nel mondo.
Ingredienti | Mandorle, Zucchero semolato, Miele, Aromi, Albume d’uovo, Bicarbonato d’ammonio, Zucchero a velo |
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Allergeni | Frutta secca, Uovo |
Peso | 180 gr |
Regione | Toscana |
Stato | Italia |