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Olio extravergine da olive italiane di particolare pregio, proveniente dalle colline veronesi. Le straordinarie proprietà organolettiche - aroma, sapore e colore - sono dovute alla favorevole posizione microclimatica, al metodo di raccolta, alla tecnica di lavorazione e all’esperienza di un secolo di arte frantoiana. Da gustare a crudo su pesce, carne e verdure.
Metodo produttivo
Raccolta meccanica-manuale tramite il tradizionale sistema della "brucatura a mano".
Molitura: immediata defogliazione, lavaggio con acqua fredda e lenta macinazione con le molazze, tradizionali macine in granito.
Pressatura a freddo della pasta di olive a una temperatura controllata inferiore a 27°.
Leggera filtrazione con filtri a cotone.
Conservazione dell'olio in cisterne sotterranee in acciaio.
Note di degustazione
Aspetto limpido naturale.
Colore verde con riflessi dorati.
Profumo continuo, ampio e persistente.
Aroma fruttato e delicato, con fragranze dolci mandorlate.
Densità: fluidità media.
Formato | Bottiglia 0,5l |
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Regione | Veneto |
Stato | Italia |