9,90 €
Aceto balsamico maturato lentamente in botticelle di legno pregiato. Splendidamente aromatico e dalle note dolci-acide ben bilanciate, è molto versatile in cucina, dove può essere utilizzato per condire insalate, accompagnare il parmigiano, mantecare i risotti o insaporire carni, verdure, pesce, frittate e persino i gelati.
La Dispensa di Amerigo nasce dalla determinazione di Alberto Bettini, patron di terza generazione della famosissima trattoria Amerigo di Savigno. Insieme al suo amico Roberto Zivieri, Alberto ha deciso di trasferire l'esperienza di oltre 70 anni di lavoro nella cucina della trattoria in un nuovo laboratorio dove produrre vasetti di prodotti eccellenti. Ogni ricetta prodotta dalla Dispensa di Amerigo è squisita e naturale: la confettura di cipolle rosse è frutto di una ricetta tradizionale, i sottoli e sottaceti sono lavorati a partire dalla materia più fresca raccolta nella stagione di maturazione, i ragù e le creme arrivano direttamente dalle specialità della trattoria. Tutta la produzione della Dispensa di Amerigo, oltre ad essere buonissima e di alta qualità, è inoltre priva di conservanti, coloranti e aromi di origine non naturale.
Ingredienti | Aceto di vino, Mosto d'uva cotto |
---|---|
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,25l |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |