5,10 €
Il sugo di baccalà è l’espressione del territorio Veneto. La Dispensa di Amerigo ha scelto non solo pomodoro fresco e baccalà, ma anche olive nere, capperi e acciughe.
Consigli d'uso
Il nostro sugo di Baccalà, è ideale per chi ama i profumi delicati. Potete utilizzarlo come condimento pronto all'uso per la pasta. Cuocete la pasta di semolato per il tempo indicato sulla confezione e nel frattempo scaldate in una padella a fuoco lento il condimento. A cottura ultimata, unite la pasta al sugo e servite caldo! Per un uso alternativo, inventatevi una zuppetta di pesce! Scaldate il sugo di Baccalà e aggiungete al suo interno seppioline e o pesce azzurro già precedentemente cotto. Per ultimare il piatto, abbrustolite dei crostini e servite ben caldo!
Ingredienti | Passata di pomodoro, Baccalà (Gadus macrocephalus, sale), Olio EVO, Vino bianco, Cipolla dorata di Medicina, Olive nere, Acciughe, Capperi |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Allergeni | Pesce, Solfiti |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |