13,50 €
Goloso sugo della tradizione romana, a base di pecorino e pepe, dal sapore deciso e al contempo raffinato.
Con il nostro sugo pronto, la preparazione della pasta Cacio e Pepe diventa facile e veloce. Cuocete la pasta scelta in abbondante acqua salata, nel frattempo versate il contenuto del barattolo in una padella antiaderente e scaldate a fuoco lento. Una confezione è sufficiente per 6-7 porzioni, ma se non la usate tutta potete conservarla in tutta tranquillità in frigorifero e utilizzarla successivamente. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta, quanto basta per rendere il composto cremoso. Scolate la pasta al dente e amalgamate. Terminate il piatto con un abbondante spolverata di Pecorino Romano.
Ingredienti | Acqua, Formaggio pecorino romano DOP 45%, Formaggio pecorino 8,9%, Sali di fusione: Sodio citrato; Pepe nero 0,5% |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati |
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |