13,50 €
Crema che rappresenta una deliziosa variante della classica ricetta romana, a base di formaggio pecorino e pepe, qui arricchita con profumatissimo tartufo nero. Ideale per insaporire ogni tipo di primo piatto, vol-au-vent e tartine.
Prodotto ideale per rendere speciale qualsiasi tipo di pasta. Basta scaldarla in padella con un po’ di acqua di cottura per rendere il composto morbido e vellutato al palato. Quando avrete raggiunto la consistenza desiderata basterà amalgamare la crema con la pasta scelta. Per un piatto da autentici gourmet completate servendo la pietanza calda con un’abbondante grattugiata di tartufo fresco. Da provare anche con i tradizionali passatelli asciutti.
Ingredienti | Formaggio pecorino romano DOP 51%, Acqua, Tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum) 2,6%, Aromi naturali, Sali di fusione: Sodio citrato; Pepe nero 0,1%, Sale |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati |
Formato | Vasetto 80 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |