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Sugo realizzato unendo pomodoro dell’Emilia Romagna, prosciutto crudo e cipolla dorata di Medicina, per un condimento per la pasta che rappresenta perfettamente il territorio emiliano.
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Consigli d'uso
Sugo che può essere utilizzato in numerose preparazioni, dai primi ai contorni. Ottimo per condire qualsiasi formato di pasta, provatelo in questa ricetta: in un tegame iniziate a scaldare a fuoco basso il nostro sugo, aggiungete 400 gr di piselli e continuate a cuocere a fuoco medio e con coperchio, mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua calda per evitare che gli ingredienti si attacchino al fondo della padella. Regolate di sale e aromatizzate con le vostre erbe aromatiche preferite. In questo modo otterrete un gustoso contorno per piatti di pesce, carne o frittate.
Ingredienti | Polpa di pomodoro, Cipolla dorata di medicina, Prosciutto crudo, Olio EVO, Sale marino di Cervia |
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Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |
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