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Sugo realizzato unendo pomodoro dell’Emilia Romagna, prosciutto crudo e cipolla dorata di Medicina, per un condimento per la pasta che rappresenta perfettamente il territorio emiliano.
Esaurito
Consigli d'uso
Sugo che può essere utilizzato in numerose preparazioni, dai primi ai contorni. Ottimo per condire qualsiasi formato di pasta, provatelo in questa ricetta: in un tegame iniziate a scaldare a fuoco basso il nostro sugo, aggiungete 400 gr di piselli e continuate a cuocere a fuoco medio e con coperchio, mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua calda per evitare che gli ingredienti si attacchino al fondo della padella. Regolate di sale e aromatizzate con le vostre erbe aromatiche preferite. In questo modo otterrete un gustoso contorno per piatti di pesce, carne o frittate.
Ingredienti | Polpa di pomodoro, Cipolla dorata di medicina, Prosciutto crudo, Olio EVO, Sale marino di Cervia |
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Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |
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