6,60 €
Pochi ingredienti, accuratamente selezionati tra le eccellenze territoriali, danno vita al Sugo con Pancetta e Cipolla Dorata di Medicina. Il segreto è nella cottura lenta e nell’utilizzo di materia prima di alta qualità, dettagli fondamentali per ottenere un prodotto di qualità.
Consigli d'uso
Sugo versatile che si presta a un’infinità di preparazioni. Se volete cimentarvi nella realizzazione della pasta fresca ripiena, provatelo proprio come ripieno, il suo gusto intenso sprigionato dopo la cottura dal cuore della pasta vi stupirà. Potete utilizzarlo anche per realizzare un veloce primo, basterà riscaldarlo appena in padella e saltarlo con la pasta a cottura ultimata.
Ingredienti | Polpa di pomodoro, Cipolla dorata di Medicina, Pancetta (carne suina, sale), Olio EVO, Sale marino di Cervia |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |