8,50 €
Sugo realizzato utilizzando uno dei più famosi salumi della provincia di Parma. Un sugo saporito, ma allo stesso tempo caratterizzato da note dolci in grado di trasformare un semplice piatto di pasta in una preparazione gourmet.
Consigli d'uso
Il sugo pronto all’uso con Culatello è di facile utilizzo. Cuocete la pasta che più vi piace prestando attenzione ai tempi di cottura e mantenendola al dente. Nel frattempo intiepidite un vasetto di sugo con Culatello in una padella sufficientemente capiente. 200gr di prodotto sono sufficienti per 2-3 porzioni. A cottura ultimata della pasta, versatela in padella e saltatela fino a quando non avrà raccolto bene il sugo. Servite con una spolverata abbondante di Parmigiano Reggiano. Ottimo anche per accompagnare una stuzzicante polenta fatta in casa.
Ingredienti | Passata di pomodoro, Culatello, Prosciutto crudo, Latte, Panna, Olio EVO, Sedano, Carota, Cipolla, Doppio concentrato di pomodoro, Burro, Sale marino di Cervia |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Allergeni | Latte e derivati |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |