6,40 €
Nel Sugo al Pomodoro e Funghi Porcini mettiamo passione e tradizione per portare sulla vostra tavola gli odori e i sapori delle nostre valli e delle nostre montagne. I migliori funghi porcini selezionati da noi con sapienza e passione e pochi ingredienti semplici ma di qualità, cotti lentamente e senza conservanti. Un profumatissimo sugo pronto all’uso.
Consigli d'uso
Per gustare al meglio il Sugo al Pomodoro e Funghi Porcini consigliamo di abbinarlo alle tagliatelle all’uovo, un classico intramontabile e gustoso. Scolate le tagliatelle al dente e versatele in una padella nella quale avrete intiepidito il nostro sugo. Saltatele velocemente e servitele subito, in modo da non perdere la fragranza del sugo.
Ingredienti | Passata di pomodoro, Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), Olio EVO, Scalogno, Sale marino di Cervia |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |