7,50 €
Scegliamo solo le materie prime fresche e seguiamo le ricette tradizionali facendo rosolare un delicato soffritto e polpa di pomodori maturati al sole. La cottura è lenta per mantenere il sapore e il profumo, gli ingredienti naturali per offrirvi un prodotto genuino e riscoprire il gusto del sugo e ragù fatti in casa. Non necessita di ulteriore cottura, pronto al consumo.
Senza coloranti né conservanti.
Ingredienti: Carne di selvaggina in proporzione variabile 65% (Carne di cervo, Carne di cinghiale, Carne di capriolo), Mirtilli 14%, Polpa di pomodoro 12%, Vino rosso, Cipolle, Olio extra vergine di oliva, Sale, Amido di mais, Pepe nero, Aglio, Timo, Ginepro, Chiodi di garofano, Cannella.
Allergeni | Può contenere solfiti |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 225 gr |
Regione | Valle d'Aosta |
Stato | Italia |