SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 300€
icon account p

Carrello

Checkout sicuro
icon cart bottle wi
0

icon account p

Carrello

Secure checkout
icon cart bottle wi
0
cincghiale

Ragù di Cinghiale dell'Emilia Romagna - La Dispensa di Amerigo

11,00 

Nel Ragù di Cinghiale troverete solo carne di cacciagione selezionata proveniente dall’Appennino Tosco-Emiliano alla quale vengono aggiunti ingredienti di qualità come l’olio extravergine d’oliva e il sale di Cervia. Il ragù di cinghiale è una preparazione gustosa ma complicata, grazie al nostro prodotto potrete averlo pronto all’uso in ogni momento.

   

9 disponibili

Disponibilità immediata
DESCRIZIONE
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Consigli d'uso

L’abbinamento perfetto con il Ragù di Cinghiale sono le classiche e deliziose pappardelle. Cuocete la pasta all’uovo mantenendola al dente, nel frattempo intiepidite un vasetto di ragù in una padella capiente. Un vasetto è sufficiente per 3/4 porzioni. A cottura ultimata della pasta, versatela in padella e saltatela velocemente. Questo Sugo al Cinghiale si presta anche per accompagnare un’ottima polenta morbida.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Carne di cinghiale, Passata di pomodoro, Pancetta suina, Vino rosso, Cipolla, Olio EVO, Sedano, Carote, Sale marino di Cervia, Aglio, Pepe nero, Rosmarino

Senza glutine

Gluten free

Allergeni

Solfiti

Formato

Vasetto 200 gr

Regione

Emilia-Romagna

Stato

Italia

PRODOTTI CORRELATI

Visa Mastercard American Express PayPal Diners Club Discover

Copyright © 2023 - Enoteca Maggiolini - Tutti i diritti riservati - Via Novara, 19 Bareggio - P.IVA 04331790966 - Credits by Futuraweb srl

heartmagnifiercrossmenu