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Nel Ragù di Cinghiale troverete solo carne di cacciagione selezionata proveniente dall’Appennino Tosco-Emiliano alla quale vengono aggiunti ingredienti di qualità come l’olio extravergine d’oliva e il sale di Cervia. Il ragù di cinghiale è una preparazione gustosa ma complicata, grazie al nostro prodotto potrete averlo pronto all’uso in ogni momento.
Consigli d'uso
L’abbinamento perfetto con il Ragù di Cinghiale sono le classiche e deliziose pappardelle. Cuocete la pasta all’uovo mantenendola al dente, nel frattempo intiepidite un vasetto di ragù in una padella capiente. Un vasetto è sufficiente per 3/4 porzioni. A cottura ultimata della pasta, versatela in padella e saltatela velocemente. Questo Sugo al Cinghiale si presta anche per accompagnare un’ottima polenta morbida.
Ingredienti | Carne di cinghiale, Passata di pomodoro, Pancetta suina, Vino rosso, Cipolla, Olio EVO, Sedano, Carote, Sale marino di Cervia, Aglio, Pepe nero, Rosmarino |
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Senza glutine | Gluten free |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |