8,90 €
Sugo di cacciagione dal gusto rustico, impreziosito dalla macerazione nel vino rosso trentino e dall’aroma delicato di cacao che contrasta il sapore intenso del cinghiale. Ideale con polenta, pappardelle e tagliatelle, o sul pane tostato. Può essere servito anche come finger food. Scaldare con un po’ d’olio d’oliva o acqua di cottura.
PUREZZE Alpe Magna
Pura e incontaminata, come l’acqua limpida dei ruscelli che sgorgano dalle nostre maestose vette, ogni ricetta di questa linea è composta da un’unica tipologia di carne.
Ingredienti | Carne di cinghiale, Verdure, Vino rosso trentino, Olio extravergine di oliva italiano, Burro, Concentrato di pomodoro, Farina di riso, Olio di girasole, Sale marino, Aromi naturali, Spezie, Cacao |
---|---|
Allergeni | Solfiti |
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 190 gr |
Regione | Trentino-Alto Adige |
Stato | Italia |