11,50 €
Carne di prima qualità e cura artigianale, è questo il segreto del nostro Ragù di Cervo, come di tutti i nostri prodotti a base di cacciagione. Dal sapore deciso, la carne di cervo selezionata dall’Appennino Tosco-Emiliano cuoce con i migliori ingredienti per creare un sugo pronto di grande gusto.
Consigli d'uso
Utilizzate il vaso di Ragù di Cervo per preparare delle ottime lasagne per 2 persone. Imburrate una teglia e spolveratela con del pan grattato. Stendete sul fondo della besciamella in modo che le lasagne non diventino troppo secche. Stendete uno strato di pasta all’uovo, della besciamella e il Ragù di Cervo e continuate così in modo da creare 4 strati. Terminate con uno strato di besciamella e abbondante Parmigiano Reggiano. Infornate a 180° per circa mezz’ora e poi servite. Visto il sapore intenso degli ingredienti non esagerate con il sale.
Ingredienti | Carne di cervo, Passata di pomodoro, Pancetta suina, Vino rosso, Sedano, Carote, Olio EVO, Cipolla, Brandy, Sale marino di Cervia, Aglio, Pepe nero, Alloro, Rosmarino, Salvia |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 200 gr |
Allergeni | Solfiti |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |